SΓ£o Paulo 4 x 2 Vasco - 7Βͺ rodada do BrasileirΓ£o 2023

Com gols ‘Made in Cotia’ e recorde de pΓΊblico, SΓ£o Paulo vence o Vasco pelo BrasileirΓ£o

Tricolor paulista venceu o Vasco por 4 a 2, pela sΓ©tima rodada do Campeonato Brasileiro

Com gols de Calleri, Rodrigo Nestor, Beraldo e Juan, o SΓ£o Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 pela sΓ©tima rodada do Campeonato Brasileiro. Do lado vascaΓ­no, o jovem Barros anotou seu primeiro gol pela equipe profissional e Galarza marcou o segundo.

A noite fria não foi empecilho para a torcida do São Paulo aparecer em peso no estÑdio do Morumbi. Em dia de recorde de público na temporada, 57.399 pessoas marcaram presença na casa tricolor.

Mesmo com uma pressΓ£o maior por parte do Vasco nos minutos iniciais, Calleri conseguiu aproveitar a primeira oportunidade mais arriscada do SΓ£o Paulo no jogo e abriu o placar. Ao decorrer do primeiro tempo, foi a vez de Rodrigo Nestor - que recebe constantes crΓ­ticas por parte da torcida. PorΓ©m, pouco antes do intervalo, Barros apareceu e diminuiu a vantagem do Cruzmaltino.

No segundo tempo, Galarza assustou e empatou. Mas isso nΓ£o parou o SΓ£o Paulo, que quase no apagar das luzes, contou com ajuda das duas Crias de Cotia: Beraldo e Juan.